Appetizer mit vegetarischem Thunfisch

Zutaten:

  • 1 Packung Der Vegetarische Metzger Thunfisch
  • 1 TL Limonensaft
  • 1 EL Schnittlauch, gehackt
  • 1 EL (vegane) Mayonnaise
  • Pfeffer
  • Sesamsamen
  • Wasabi (nach Bedarf)
  • Sojasoße
  • Kresse (optional)
  • 8 Lollipop- Sticks

Zubereitung

Vermenge den Thunfisch mit dem gehackten Schnittlauch, Limettensaft und etwas Pfeffer aus der Mühle. Forme feste Bällchen aus der Thunfischmasse.

Röste die Sesamsamen goldbraun.

Rolle die Thunfischbällchen in den abgekühlten Sesamsamen, bis sie davon komplett bedeckt sind.

Platziere die Bällchen nun vorsichtig auf einem Teller. Füge etwas Wasabi (je nach Geschmack) der Mayonnaise hinzu und verrühre dies.

Füge ein Klümpchen Wasabimayonnaise auf jeden Thunfischball und garniere diese mit etwas Kresse.

Stecke nun die Lollipop-Sticks in die Thunfischbällchen.

Serviere diesen Appetizer mit etwas Sojasoße zum Dippen.