PRODUKTINFORMATIONEN
Die vegetarischen Speckstreifen haben den rauchigen Geschmack und das Aroma von echtem Bacon!
Köstlich in Eintöpfen, Pasta, Rührei oder einem Salat!
ZUTATEN
63 % Sojastruktur (Wasser, Sojaprotein, Weizenprotein), Palmöl, Hühnerei-Eiweiß aus Freilandhaltung, Stärke (u. a. Weizen), Kräuter und Gewürze, Salz, natürliche Aromen (Ei), Farbstoffe: Paprikaextrakt und Anthocyane, Milcheiweiß, Dextrose, Raucharoma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Eisen, Vitamin B12
ZUBEREITUNG
Die (vorzugsweise) aufgetauten vegetarischen Speckstreifen 5 Minuten bei großer Hitze in 2 EL Öl anbraten, bis sie knusprig sind. Wer sie besonders knusprig mag, sollte sie anschließend ein paar Minuten ruhen lassen. Die gebratenen Speckstreifen erst kurz vor dem Servieren über das Gericht streuen, damit sie schön knusprig bleiben. Schmeckt gut zu Pfannengerichten, Nudelgerichten, Salaten oder Pizza. Mit anderen Worten: eine vielseitige, 100 % pflanzliche Bereicherung einer jeden Mahlzeit.
ZUSATZINFORMATIONEN
Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen und Gluten enthalten. Aufgetaute Produkte können in einem verschlossenen Behältnis einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.