PRODUKTINFORMATION
Einer unserer neuesten Errungenschaften im Streben nach dem perfekten Fleischersatz: saftige vegetarische Fleischbällchen! Sie sind großartig auf einem Spieß zwischen Paprika und Zwiebel beim Barbecue, aber auch hervorragend in einer Tomatensoße zu Pasta.
ZUTATEN
77 % Sojastruktur (Wasser, Sojaprotein, Weizenprotein, Weizenstärke, Salz), pflanzliche Öle (Sonnenblumen-, Rapsöl), Zwiebeln, Hühnerei-Eiweiß aus Freilandhaltung, Stärke, Kräuter und Gewürze, Dextrose, Verdickungsmittel: Carrageen, Karamell, Aroma, Hefeextrakt, Palmfettpulver, Eisen, Vitamin B12
ZUBEREITUNG
Die (aufgetauten) Fleischbällchen bei mittlerer Hitze in Öl oder Butter anbraten, bis sie braun werden. Frittieren: 2 – 3 Minuten (aufgetaut) oder 4 Minuten (gefroren). Im Ofen backen: 5– 6 Minuten (aufgetaut) oder 8–9 Minuten (gefroren) bei 180 °C. Wir empfehlen, aus den Fleischbällchen, Paprika und Zwiebeln Grillspieße zu machen oder die Fleischbällchen in einer Tomatensoße aufzuwärmen und sie mit Nudeln zu servieren. Auch sehr lecker als Häppchen für unterwegs!
ZUSATZINFORMATIONEN
Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen und Gluten enthalten. Aufgetaute Produkte können in einem verschlossenen Behältnis einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.