PRODUKTINFORMATION
Erfahrene Fischesser sprechen von einem einzigartigen Geschmackserlebnis, das von echtem Thunfisch nicht zu unterscheiden ist. Jeder kann bei der Verwendung seiner Fantasie freien Lauf lassen!
ZUTATEN
65 % Sojastruktur (Wasser, Sojaprotein, Weizenprotein), Rapsöl, Molkenprotein (Milch), Essig, Stärke, Aroma, Zucker, Salz
ZUBEREITUNG
Vorzugsweise langsam auftauen lassen. Thunfischsalat ist unsere Lieblingsvariante, aber der Thunfisch lässt sich auch in Nudelgerichten, auf Pizza und in Frikadellen oder Salaten verwenden. Achtung: Erhitzen kann das Geschmackserlebnis verringern. Der Thunfisch schmeckt auch prima nur mit ein bisschen Pfeffer und Salz. Guten Appetit!
ZUSATZINFORMATIONEN
Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen und Gluten enthalten. Aufgetaute Produkte können in einem verschlossenen Behältnis einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.