PRODUKTINFORMATION
Nach der vegetarischen Frikadelle im Brötchen und den Würstchen im Butterblätterteig komplettiert die vegetarische Empanada unser Snack-Trio! Hergestellt auf Basis von knusprigen frischen Blätterteig und gefüllt mit einer reichen Füllung an Gemüse und Hackfleisch.
ZUTATEN
33% Sojastruktur (Wasser, Sojaeiweiß, Weizeneiweiß, Weizenmehl), Weizenmehl, Butter (Milch), Paprika, Mais, planzliche Öle und Fette (Sonnenblumen), Hühnerei-Eiweiss von Hühnern aus Freilandhaltung, biologisches Vollei, Tomatenpüree, schwarze Bohnen, Leinsamen, Zwiebeln, Stärke, Palmfettpulver, natürliche Aromen, Gewürze,
Knoblauch, Kräuter, geräucherte Paprika, Jalapeno Pulver, Aroma, gebrannter Zucker, Verdickungsmittel: Carrageen, Dextros, Hefeextrakt, Salz.
ZUBEREITUNG
Die Empanadas 60 Minuten auftauen lassen. Anschließend im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
ZUSATZINFORMATION
Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen und Gluten enthalten. Aufgetaute Produkte können in einem verschlossenen Behältnis einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden