PRODUKTINFORMATION

Nach der vegetarischen Frikadelle im Brötchen und den Würstchen im Butterblätterteig komplettiert die vegetarische Empanada unser Snack-Trio! Hergestellt auf Basis von knusprigen frischen Blätterteig und gefüllt mit einer reichen Füllung an Gemüse und Hackfleisch.

ZUTATEN

33% Sojastruktur (Wasser, Sojaeiweiß, Weizeneiweiß, Weizenmehl), Weizenmehl, Butter (Milch), Paprika, Mais, planzliche Öle und Fette (Sonnenblumen), Hühnerei-Eiweiss von Hühnern aus Freilandhaltung, biologisches Vollei, Tomatenpüree, schwarze Bohnen, Leinsamen, Zwiebeln, Stärke, Palmfettpulver, natürliche Aromen, Gewürze,
Knoblauch, Kräuter, geräucherte Paprika, Jalapeno Pulver, Aroma, gebrannter Zucker, Verdickungsmittel: Carrageen, Dextros, Hefeextrakt, Salz.

ZUBEREITUNG

Die Empanadas 60 Minuten auftauen lassen. Anschließend im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

ZUSATZINFORMATION

Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen und Gluten enthalten. Aufgetaute Produkte können in einem verschlossenen Behältnis einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden

NÄHRWERT PRO 100 GRAMM
Energie (kcal/Kj) 326/1363
Fett (g) 21,6
  davon gesättigte Fettsäuren 13,4
Kohlenhydrate (g) 23,5
  davon Zucker 1,7
Ballaststoffe (g) 1,6
Eiweiß (g) 8,5
Salz (g) 1,2