PRODUKTIONFORMATION

Außen knusprig, innen mit einer saftigen Nudelfüllung. Dank der biologisch angebauten Lupine und seines fast einzigartigen Charakters, ist der Nudelburger ein leckerer, leicht feuriger Snack! Sie können auch in der Pfanne frittiert werden.

ZUTATEN

35 % Lupinenstruktur* (Wasser, Lupinenmehl*, Verdickungsmittel: Natriumalginat), Weizenmehl*, Zwiebeln*, Palmöl*, Sojabohnensaft*, Zucker*, Lauch*, Möhren*, Paprika*, Kartoffeln*, Maisstärkemehl*, Pfeffer*, Melasse*, Bockshornklee*, Ingwer*, Anis*, Knoblauch*, Hefe*, Lorbeerblatt*, Kümmel*, Zimt*, Zitronengras*, Cayennepfeffer*, Koriander*, Kurkuma*, Salz, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Emulgator: Lecithin (Soja)
*=aus biologischen Anbau

ZUBEREITUNG

Die aufgetauten veganen Bio-Nudel-Burger bei 175 °C 4 Minuten frittieren. Gefrorene 7 Minuten frittieren.

ZUSATZINFORMATION

Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen und Gluten enthalten. Aufgetaute Produkte können in einem verschlossenen Behältnis einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

   Online Bestellen
NÄHRWERT PRO 100 GRAMM
Energie (kcal/Kj) 172/714
Fett(g) 4,5
  davon gesättigte Fettsäuren 2,2
Kohlenhydrate (g) 25,7
  davon Zucker 2,2
Ballaststoffe (g) 2,6
Eiweiß(g) 5,3
Salz (g) 1,8