PRODUKTIONFORMATION
Außen knusprig, innen mit einer saftigen Nudelfüllung. Dank der biologisch angebauten Lupine und seines fast einzigartigen Charakters, ist der Nudelburger ein leckerer, leicht feuriger Snack! Sie können auch in der Pfanne frittiert werden.
ZUTATEN
35 % Lupinenstruktur* (Wasser, Lupinenmehl*, Verdickungsmittel: Natriumalginat), Weizenmehl*, Zwiebeln*, Palmöl*, Sojabohnensaft*, Zucker*, Lauch*, Möhren*, Paprika*, Kartoffeln*, Maisstärkemehl*, Pfeffer*, Melasse*, Bockshornklee*, Ingwer*, Anis*, Knoblauch*, Hefe*, Lorbeerblatt*, Kümmel*, Zimt*, Zitronengras*, Cayennepfeffer*, Koriander*, Kurkuma*, Salz, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Emulgator: Lecithin (Soja)
*=aus biologischen Anbau
ZUBEREITUNG
Die aufgetauten veganen Bio-Nudel-Burger bei 175 °C 4 Minuten frittieren. Gefrorene 7 Minuten frittieren.
ZUSATZINFORMATION
Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen und Gluten enthalten. Aufgetaute Produkte können in einem verschlossenen Behältnis einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.