Zutaten:
- Hack-Karotten-Sauce:
- 1 Packung Der Vegetarische Metzger Gehacktes
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2 kleine Karotten, fein gehackt
- 3 Selleriestangen, fein gehackt
- 1/2 EL Oregano
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Rotweinessig
- 1 Dose gewürfelte Tomaten
- 375ml Karottensaft
- 2 EL Sojasoße
- 1 vegetarischer Brühwürfel
- Pfeffer und Salz
Karotten-Bechamel-Soße:
- 50ml Raps- oder Olivenöl/li>
- 60g Mehl
- 375ml Karottensaft
- 250ml Sojasahne
- 1 Lorbeerblatt
- Muskat
- Pfeffer und Salz
Weitere Zutaten:
- 250g Lasagneblätter
- 2 Karotten, in Streifen geschnitten
- veganer Käse, geraspelt
- Ofenform