Zubereitung:
Das Gehackte mit Eiern, Brotkrümeln, Paprika, Cumin, einer Knoblauchzehe, einen Teil der Petersilie (der Rest wird zum Garnieren aufgehoben), Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben und verketen.
Forme 24 kleine Würste aus der Masse und lege sie für 20 Minuten in den Kühlschrank.
Sauce: Mische den restlichen Knoblauch mit Minze, Zimt, Honig und Joghurt und würze alles mit Pfeffer und Salz.
Brate die Köfte in einer Pfanne mit Öl bis sie auf allen Seiten schön braun sind.
Die Tortillas in der Mikrowelle oder einer Bratpfanne erhitzen.
Befülle die Tortillas mittig mit Salat, Tomate, Zwiebel und Radieschen.
Mit etwas Öl und Essig beträufeln. Dann werden die Köfte hinzugefügt.
Falte die Wraps und platziere sie in einer Servierplatte, damit sie die Form behalten.
Beträufle nun alles mit der Joghurtsoße und der restlichen Petersilie.
Serviere die Wraps mit Limonenwedges.