PRODUKTINFORMATION
Die vegetarischen Würstchen im Blätterteig sind mit traditionellen Zutaten wie Bauernbutter und luftigem Blätterteig hergestellt und mit köstlichen Hülsenfrüchten gefüllt. In einem Geschmackstest, bei dem auch Produkte mit echtem Fleisch dabei waren, bekamen unsere vegetarischen Würstchen im Blätterteig von der Jury die Note 8,5 (Skala von 1 bis 10). Damit haben sie am besten abgeschnitten!
ZUTATEN
43 % Sojastruktur (Wasser, Sojaprotein, Weizenprotein, Weizenstärke), Weizenmehl, 20 % Butter (Milch), Sonnenblumenöl, Hühnerei-Eiweiß aus Freilandhaltung, Hühnerei aus Freilandhaltung, Stärke, Zwiebeln, Verdickungsmittel: Carrageen, Dextrose, Hefeextrakt, Gewürze, Palmfettpulver, Aromen, Karamell, Salz.
ZUBEREITUNG
Die vegetarischen Würstchen im Blätterteig 60 Minuten auftauen lassen. Anschließend im Ofen bei 180 °C ca. 30 Minuten lang backen.
ZUSATZINFORMATIONEN
Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen und Gluten enthalten. Aufgetaute Produkte können in einem verschlossenen Behältnis einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.