PRODUKTINFORMATION
Voller Stolz präsentieren wir die erste niederländische Bratwurst. Die vegetarische Wurst wurde 1918 vom späteren deutschen Bundeskanzler Konrad Adenauer erfunden. Er nannte sie die Friedenswurst. König George V. von England verlieh dem Sojawürstchen am 26. Juni 1918 ein Patent, nachdem das „Deutsche Kaiserliche Patentamt“ ihm das Patent verweigert hatte, weil die Wurst kein Fleisch enthielt. Seitdem ist viel passiert. Vorläufiger Höhepunkt in dieser Geschichte ist unsere neue Bratwurst. Genauso saftig und würzig wie ihr deutscher Namensvetter, aber rein vegetarisch. Empfehlenswert auch z.B. als Curry-Wurst!
ZUTATEN
67 % Sojastruktur (Wasser, Sojaprotein, Weizenprotein), Zwiebeln, Rapsöl, Hühnerei-Eiweiß aus Freilandhaltung, Kräuter und Gewürze, Stärke, Zucker, Aroma, Dextrose, Salz, Farbstoff: Zuckercouleur, Eisen, Vitamin B12
ZUBEREITUNG
Die Bratwurst in Öl oder Butter anbraten oder grillen, bis sie schön dunkelbraun ist. Die Bratwurst während des Anbratens regelmäßig wenden, sodass alle Seiten gleichmäßig braun werden.
ZUSATZINFORMATION
Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen und Gluten enthalten. Aufgetaute Produkte können in einem verschlossenen Behältnis einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden