PRODUKTINFORMATION
Der nächste Schritt in der vegetarischen Revolution: veganer Speck aus Gemüse! Wir haben es geschafft den Geschmack, die Textur und den Biss von Speck herzustellen und verwenden hierfür ausschließlich Gemüse.
ZUTATEN
56 % Gemüse (Karotten, Zwiebelkonzentrat, Erbsenprotein, Erbsenfaser), Wasser, Stärke, Sonnenblumenöl, natürliche Aromen, Salz (geräuchert), Rote-Bete-Extrakt, Hibiskus-Extrakt.
ZUBEREITUNG
Die veganen Speckwürfel in Öl oder Butter 5 Minuten lang in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze schön knusprig anbraten. Am besten kurz vor dem Servieren des Gerichts, damit die veganen Speckwürfel extra knusprig sind.
ZUSATZINFORMATION
Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen und Gluten enthalten. Aufgetaute Produkte können in einem verschlossenen Behältnis einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.