PRODUKTINFORMATION
Diese 100 % veganen Frühlingsrollen sind mit Pilzen, Gemüse und niederländischen Lupinen gefüllt. Lassen sie sich mit dem Geschmack in die chinesische Küche entführen. Hervorragend mit einer süß-sauren Soße.
ZUTATEN
40 % Lupinenstruktur (Wasser, Lupinenmehl, Verdickungsmittel: Natriumalginat), Weizenmehl, Weißkohl, Vermicelli (Reis), Wintermöhre, Mu-Err-Pilz (chinesische Morchel), Zwiebeln, Rapsöl, Palmöl, Sesamöl (Soja), Zucker, Koriander, weißer Pfeffer, Salz.
ZUBEREITUNG
Die gefrorenen Frühlingsrollen 6 Minuten bei 175 °C frittieren (höchstens 4 gleichzeitig). Ohne Fritteuse: Die aufgetauten Frühlingsrollen mit Öl bestreichen und im Ofen 12 Minuten bei 200 °C backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
ZUSATZINFORMATION
Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen und Gluten enthalten. Aufgetaute Produkte können in einem verschlossenen Behältnis einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden