PRODUKTINFORMATION
Das Hackfleisch vom vegetarischen Metzger. Sie können Ihren kulinarischen Phanatsien mit diesem Produkt freien Lauf lassen oder es nach Großmutters Art in köstlichen traditionellen Rezepten verwenden.
ZUTATEN
70 % Sojastruktur (Wasser, Sojaprotein, Weizenprotein), Sonnenblumenöl, Stärke (u. a. Weizen), Kokosfett, Hühnerei-Eiweiß aus Freilandhaltung, Aromen, Kräuter und Gewürze, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: verarbeitete Eucheuma-Algen, Salz, Rote-Bete-Pulver, Eisen, Vitamin B12
ZUBEREITUNG
Das vegetarische Hackfleisch mit Kräutern und Gewürzen verfeinern oder auch ungewürzt verarbeiten. Für besonders lockere Hackbällchen bitte ein Ei und Paniermehl hinzufügen. Frikadellen, Würstchen oder Hamburger daraus formen. Anschließend in Öl anbraten, bis sie braun und heiß sind. Je nach Dicke dauert es etwa 6 bis 10 Minuten. Wer es saftiger mag, kann das vegetarische Hackfleisch mit Bouillons, Soßen oder Bratensaft kombinieren.
ZUSATZINFORMATION
Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen und Gluten enthalten. Aufgetaute Produkte können in einem verschlossenen Behältnis einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.