Köstlicher Mangosalat mit krossem Nudelburger

Zutaten:

  • 1 Packung Der Vegetarische Metzger Noodle-Patties
  • 150ml Kokosmilch
  • 2cm Ingwer, fein geraspelt
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 geschälte Mango, in Streifen geschnitten
  • ½ Gurke, in halbe Streifen geschnitten
  • 1 Avocado, gehackt
  • ½ Rote Chili, in Ringe geschnitten
  • 6 Radieschen, dünn geschnitten
  • 4 Zweige Minze
  • Geröstete Erdnüsse
  • Saft einer Limette
  • Romanasalat, einzelne Blätter, gewaschen und getrocknet
  • Prise Salz

Zubereitung:

Ofen auf 230 Grad vorheizen und Noodle-Patties mit Öl bestreichen. Platziere die Patties auf Backpapier auf einen Grillrost und backe sie im Ofen für 30 Minuten, bis sie knusprig sind. Nach 15 Minuten wenden.

Dressing:
Knoblauch, Ingwer, Limettensaft, Kokosmilch und Sesamöl in eine Schüssel geben und schnell schlagen.

Salat:
Vermenge den Salat mit Mango, Gurke, Avocado, Chili, Frühlingszwiebeln und Radieschen. Teile dies auf 4 Teller auf und garniere es mit den Minzblättern, gerösteten Erdnüssen und dem Kokosdressing.