Chili sin Carne mit vegetarischem Gehackten

Zutaten:

  • 2 Packungen Der Vegetarische Metzger Gehacktes
  • 1 große Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 grüne Chili, entkernt und gewürfelt
  • 1 rote Chili, entkernt und gewürfelt
  • 400g gewürfelte Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen (400gr)
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Chilipulver
  • ¼ TL Zimt
  • 2 TL Cumin
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Kakao (in einem Esslöffel Wasser aufgelöst)
  • Olivenöl zum Braten

Zubereitung:

Das Öl in einer großen, hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, Knoblauch und die Chilis hinzufügen und solange braten, bis sie leicht braun sind.
Füge nun alle anderen Zutaten hinzu, außer dem Gehackten, und lasse alles 20-30 Minuten köcheln.
Füge jetzt das Hackfleisch hinzu und lasse es 5-10 Minuten köcheln, bis alles gut erwärmt ist.

Schmeckt sehr gut in einem Tortilla mit geraspeltem Käse.