Zutaten:
Für den Coleslaw:
- 300g fein geschnittener Kohl
- 150g (Soja) Joghurt
- 50g Mayonnaise
- ½ Bund Schnittlauch, gehackt
- 1 Hand voll Pecanüsse oder Walnüsse
- Saft von einer Limette (behalte die Schale für die Chips)
- Pfeffer und Salz
Für die Remouladensoße (Tatarsoße):
- 50g (Soja) Joghurt
- 150g Mayonnaise
- 2 TL scharfer Senf
- 2 EL Gewürzgurke, gehackt
- 1 EL eingelegte Perlzwiebel, gehackt
- ½ Bund Schnittlauch, gehackt
- Pfeffer und Salz
Chips:
- 1kg Kartoffeln, in Chips oder Wedges geschnitten
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Currypuder
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Salz
- Olivenöl
- Limettenschale
Chick:
- 2 Packungen Der Vegetarische Metzger Hähnchengeschnetzeltes
- 100g Tempuramehl
- 200ml kaltes Wasser
- 1 Packung Paniermehl
- Öl zum Braten