PRODUKTINFORMATION

Endlich: die weltweit ersten vegetarischen Frikadellen im Blätterteig gewürzt mit einer köstlichen Curry – Soße. Zu Hause aufbacken und Ihre ahnungslosen Freunde damit überraschen – der Erfolg ist garantiert!

ZUTATEN

39 % Sojastruktur (Wasser, Sojaprotein, Weizenprotein, Weizenstärke), Weizenmehl, Butter (Milch), Sonnenblumenöl, Zucker, Hühnerei aus Freilandhaltung, Tomatenpüree, Zwiebeln, Hühnerei-Eiweiß aus Freilandhaltung, Stärke, Essig, Verdickungsmittel: Carageen, Guarkernmehl und Xanthan, Rapsöl, Zuckercouleur, Palmfettpulver, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürze (Sellerie), natürliches Aromen, Aromen, Pfeffer, Nelken, Ingwer, Dextrose, Hefeextrakt, Salz

ZUBEREITUNG

Die vegetarischen Frikadellen im Blätterteig 60 Minuten auftauen lassen. Anschließend im Ofen ca. 30 Minuten bei 200 °C backen.

ZUSATZINFORMATION

Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen und Gluten enthalten. Aufgetaute Produkte können in einem verschlossenen Behältnis einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden

   Online Bestellen
NÄHRWERT PRO 100 GRAMM
Energie (kcal/Kj) 320/1336
Fett (g) 20,7
  davon gesättigte Fettsäuren 12,1
Kohlenhydrate (g) 23,4
  davon Zucker 3,9
Ballaststoffe (g) 1,2
Eiweiß (g) 9,3
Salz (g) 1,2