PRODUKTINFORMATION

Der nächste Schritt in der vegetarischen Revolution: veganer Speck aus Gemüse! Wir haben es geschafft den Geschmack, die Textur und den Biss von Speck herzustellen und verwenden hierfür ausschließlich Gemüse.

ZUTATEN

56 % Gemüse (Karotten, Zwiebelkonzentrat, Erbsenprotein, Erbsenfaser), Wasser, Stärke, Sonnenblumenöl, natürliche Aromen, Salz (geräuchert), Rote-Bete-Extrakt, Hibiskus-Extrakt.

ZUBEREITUNG

Die veganen Speckwürfel in Öl oder Butter 5 Minuten lang in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze schön knusprig anbraten. Am besten kurz vor dem Servieren des Gerichts, damit die veganen Speckwürfel extra knusprig sind.

ZUSATZINFORMATION

Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen und Gluten enthalten. Aufgetaute Produkte können in einem verschlossenen Behältnis einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

   Online Bestellen
NÄHRWERT PRO 100 GRAMM
Energie (kcal/Kj) 161/675
Fett (g) 3,9
  davon gesättigte Fettsäuren 0,7
Kohlenhydrate (g) 9,0
  davon Zucker 0,2
Ballaststoffe (g) 4,9
Eiweiß (g) 20,0
Salz (g) 2,0